Au programme : Avis aux bons amateurs, Marseille possède désormais son point de départ pour son itinéraire oenotouristique « Mars Wine Station » ! Le Chai de Mars . The proud and popular Mars Wine 28 Quai de Rive Neuve – Marseille -France Station @marswinestation.ig @marswinestation.fb contact : Lionel Boillot Directeur mail : production@mars-wine-station.com T.: 04 88 60 02 90
La création d’une Winerie Marseillaise dénommée « Mars Wine Station » raisonnant avec l’art de vivre Marseillais, des énergies créatives pour émouvoir le monde de la « bistronomie » méditerranéenne et internationale. C’est réglé comme du papier à musique, toutes les cuvées sur la même portée, orchestrées par Lionel Boillot, co-administrées par Michel Assadourian, également propriétaire des restaurants Nonna Mina,Tonton Marius, illustrées par Stéphan Muntaner, graphiste local, le ton et l’intention en accords avec les raisins des vignerons fidèles à cette aventure humaine et harmonieuse. En 2019, Michel et Lionel, fondateurs de Mars Wine Station, produisent un Châteauneuf du Pape vinifié en musique chez le Vignobles Mayard : La cuvée Père Pape in the Groove. Si la musique adoucit les mœurs, pourquoi ne pas imaginer qu’elle puisse améliorer de manière naturelle et saine les qualités organoleptiques d’un vin ? Telle est l’expérience menée sur les deux cuvées Père Pape et « In the Groove ». Les ondes musicales traversent la matière et stimulent le travail des levures. Le résultat est extraordinaire : Les vins ont une couleur différente, un degré d’alcool différent et un gout différent. Mars Wine Station défit Vincent Beer Demander, grand mandoliniste et compositeur basé à Marseille, de créer une œuvre musicale relatant l’histoire du vin. Cette œuvre, bercera dès septembre 2022 cette nouvelle cuvée musicale vinifiée au Chai de Mars. Cette nouvelle cuvée nommée le Métronome. Spot by Chef : Où déguster les vins « Mars Wine Station » ? WineTourismTour : https://vin-tourisme.fr/rdv-mars-wine-station/
Le Métronome : VidéoEncépagement : Mourvèdre 80% Syrah 10% Grenache 10% Âge des vignes : 30 ans Origine raisins : Sainte Cécile des Vignes pour le mourvèdre, Suze la rousse pour la Syrah et Tulette pour le Grenache .Vinification et Elevage en jarre en gré, le mourvèdre dans une amphore de 430 L le reste dans des jarres de 250 litres WineTourismTour : la cuvée indigéne Musicale le Métronome #MandolinMarseilleFestival
Shopping : mail : production@mars-wine-station.com T.: 04 88 60 02 90
— Lionel Boillot, Mars Wine Station, Membre de WILEM GROUP Adhérent de l’Association Vin-Tourisme
Direction Publication . Contact : Marie Dougy . Mobile : 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club https://www.linkedin.com/in/marie-dougy-14182548/ Suivre sur les réseaux : Instagram.com/vin_tourisme/ Chaanel : youtube.com/@winetourismtour Twitter.com/Vin_Tourisme Facebook.com/vinstourisme/
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