Agenda « Spot by Chef »

 

*** La programmation avec notamment  des dégustations de producteurs locaux à découvrir uniquement à la table  des Chefs ; Une initiative proposée par Lionel Giraud Chef étoilé, Table de Saint Crescent à Narbonne pour permettre à l’Association Vin Tourisme de référencer toutes les appellations.

Région Aquitaine*** :
– Domaine de la petite Lagune  chez Jean Coussau
– Cyril et Julie Laudet, Château  de Laballe Sable de l’Océan

Région Occitanie*** :
– La Table de Saint Crecent par Lionel Giraud  révèle les producteurs en coulisse ! 

Destination Provence*** :
L’Affectif Le vin par Baumanière Jean-André Charial

-=oOo=-

Lors de la conférence en Occitanie, il été initié un module complémentaire « Spot By Chef, »par Lionel Giraud, Chef étoilé, Table Saint-Crescent à Narbonne. sur le Tour de France œno-touristique .

Les producteurs locaux repérés par les Chefs sont indiqués sur le circuit « Spot By Chef » du Tour de France œno-touristique de l’association Vin-Tourisme administrée et présidée par Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Relais & Châteaux à Grasse. Le Chef révèle ses créations créations culinaires, l’alliance des producteurs de proximité, comme une histoire intemporelle, avec la variété des styles inspirée des tendances locales. Le reflet parfait de l’art de recevoir transmis par les Chefs sur le Tour de France œno-touristique.
Pour satisfaire l’objectif d’informer sur toutes les appellations nous convenons d’inscrire les producteurs locaux que vous pouvez déguster uniquement à la table des Chefs. Des producteurs qui ne peuvent recevoir la clientèle sur leur site de production, car ils ne sont pas configurés pour ce modèle mais on le mérite d’exister et de servir les plus grands chefs de leur destination pour leur excellente qualité.

Lionel Giraud apporte une pierre à l’édifice du Tour de France œno-touristique, le 26 juillet 2018 lors de la conférence de presse en Occitanie  :

Lionel  Giraud Chef étoilé Narbonne initie sur le Tour de France oeno-touristique – Spot By Chef